آخر الأخباروزارة الإدارة المحلية والخدمات

اجتماع وزير الإدارة المحلية والخدمات المهندس “قتيبة الخلف” مع مسؤول إدارة المنطقة الشمالية الأستاذ “محمد عبد الرحمن مسلم”، بحضور المدير العام للمجالس المحلية الأستاذ “أحمد اليوسف” ومدير الإدارة المحلية والخدمات في المنطقة الشمالية الأستاذ “أحمد داود” ورئيس مجلس مدينة الدانا المهندس “عبدالله عابد”، لمناقشة الواقع الخدمي في مدينة الدانا وإصدار القرارات اللازمة لإنشاء عدد من المشاريع التشاركية بين الحكومة والأهالي.

متابعةً للواقع الخدمي في مدينة الدانا، وزير الإدارة المحلية والخدمات يجتمع بمسؤول إدارة المنطقة الشمالية

زار وزير الإدارة المحلية والخدمات المهندس “قتيبة الخلف” إدارة المنطقة الشمالية والتقى بمسؤولها الأستاذ “محمد عبد الرحمن مسلم” بحضور المدير العام للمجالس المحلية الأستاذ “أحمد اليوسف” ومدير الإدارة المحلية والخدمات في المنطقة الشمالية الأستاذ “أحمد داود” ورئيس مجلس مدينة الدانا المهندس “تيسير بولاد”، لإطلاق عدد من المشاريع الخدمية بمشاركة حكومية شعبية.

ورحب مسؤول المنطقة الشمالية بوزير الإدارة المحلية والخدمات المهندس “قتيبة الخلف” وسائر الوفد الوزاري وشكرهم على تلبيتهم الدعوة لزيارة المنطقة والاطلاع على أهم المشاريع الخدمية فيها.

وتحدث المهندس “قتيبة الخلف” عن المشروع المهم الذي تنفذه الوزارة بالتعاون مع الأهالي في مدينة الدانا، وهو توسعة طريق سرمدا الدانا بعد تقديم طلبات لمديرية الخدمات في المنطقة.

وأكد وزير الإدارة المحلية والخدمات أن الوزارة ومن خلال مجلس مدينة الدانا ستبدأ بتزفيت الطريق الزراعية الواصلة بين الدانا ودير حسان بعد خروجها عن الخدمة وانقطاعها في فصل الشتاء، منوهاً بهذا العمل كونه تشاركياً بين الحكومة وأهالي المدينة.

وقال مدير الإدارة المحلية والخدمات في المنطقة الشمالية إن المديرية تعمل على تنفيذ القرارات الصادرة من الوزارة، مشيرا إلى تنفيذ عدة مشاريع تشاركية بين الأهالي والحكومة بهدف تجميل مدينة الدانا وتطوير خدماتها.

وفي نهاية الاجتماع أكد وزير الإدارة المحلية والخدمات المهندس “قتيبة الخلف” أن وزارته والمديريات والدوائر التابعة لها تعمل جاهدة لتقديم كل ما تستطيع من خدمات إلى الأهالي على امتداد الشمال المحرر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى