اجتمع وزير الإدارة المحلية والخدمات المهندس “قتيبة الخلف” مع مسؤول إدارة منطقة أريحا الأستاذ “حسن خطيب” بحضور مدير الإدارة المحلية والخدمات في المنطقة الأستاذ “عبد الفتاح الخطيب” ورئيس مجلس مدينة أريحا الأستاذ “أحمد فاتح سعدو”، لمناقشة الواقع الخدمي في المنطقة بعد تعرضها لحملة قصف من ميليشيا النظام المجرم.
ورحب السيد وزير الإدارة المحلية والخدمات المهندس “قتيبة الخلف” بمسؤول منطقة أريحا والوفد المرافق له.
واطلع الوزير على الأعمال التي أنجزتها المديرية في الآونة الأخيرة في المنطقة لخدمة الأهالي.
وتحدث السيد وزير الإدارة المحلية والخدمات المهندس “قتيبة الخلف” عن مشروع تزفيت عدد من الطرقات في المنطقة ودعم محطة المياه بالتيار الكهربائي.
وأكد المهندس “قتيبة الخلف” أن وزارة الإدارة المحلية والخدمات بكامل كادرها تعمل جاهدة، لتقديم ما تستطيع لخدمة أهالي الشمال المحرر الذين يعانون من اعتداءات ميليشيا النظام المجرم، تقديرا لصمودهم وخاصة في مدينة أريحا وجبل الزاوية.